SMAS DARUL ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 03:36

SMAS Darul Ulum: Menebarkan Ilmu di Desa Pedagangan

SMAS Darul Ulum, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Pedagangan, Kecamatan Tiris, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, menawarkan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Berdiri di bawah naungan Yayasan Darul Barokah Pedagangan, SMAS Darul Ulum menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi "C" berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2018.

SMAS Darul Ulum memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan listrik dari PLN. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi siswa dan menyiapkan mereka untuk masa depan yang lebih baik.

Menjangkau Generasi Muda di Pedesaan

Sebagai sekolah swasta di daerah pedesaan, SMAS Darul Ulum berperan penting dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Desa Pedagangan. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengakses pendidikan yang berkualitas, tanpa harus pergi jauh dari rumah.

Dengan komitmen yang kuat dalam memberikan layanan pendidikan yang terbaik, SMAS Darul Ulum berharap dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya agar dapat memberikan yang terbaik bagi siswa-siswinya.

Informasi lebih lanjut mengenai SMAS Darul Ulum dapat diakses melalui email smadarululum12@gmail.com. Semoga SMAS Darul Ulum terus berkembang dan menjadi pusat pengetahuan yang bermanfaat bagi generasi muda di Desa Pedagangan.

SMAS DARUL ULUM
DESA PEDAGANGAN, PEDAGANGAN, Kec. Tiris, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
PEDAGANGAN
Kec. Tiris