SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN: Sekolah swasta di Kab. Langkat, Sumatera Utara

Sekolah SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. BALIK PAPAN PK. BRANDAN, Puraka I Pertamina, Kec. Sei Lepan, Kab. Langkat, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10257308. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 14 Mei 2007 dengan nomor 97,-.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 421.3/2662.II/2004 yang dikeluarkan pada 26 Juni 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 yang dikeluarkan pada 10 Oktober 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PENDIDIKAN DHARMA PATRA P. BERANDAN. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smadppb.sch.id/.

Jenjang Pendidikan di SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN

SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN di Kab. Langkat, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAS DHARMA PATRA P BRANDAN

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.smadppb.sch.id/