SMAS ISLAM HARUNIYAH PONTIANAK

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 10:56

SMAS Islam Haruniyah Pontianak: Menorehkan Prestasi di Tengah Kota

SMAS Islam Haruniyah Pontianak, sebuah lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Yayasan Yunus Mohan Pesantren Haruniyah, berdiri tegak di Jalan Tanjung Raya I, Kota Pontianak. Dengan luas tanah mencapai 3.933 meter persegi, sekolah ini menorehkan prestasi akademik yang membanggakan, dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada 17 November 2018.

SMAS Islam Haruniyah Pontianak mengusung sistem pembelajaran sehari penuh dengan jadwal 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan perhatian lebih kepada siswa dengan waktu belajar yang lebih efektif. Kurikulum yang diterapkan juga dirancang untuk membekali siswa dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di era global.

Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dalam berbagai fasilitas yang tersedia. Akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN memastikan kelancaran proses belajar mengajar. Selain itu, sekolah juga dilengkapi dengan berbagai sarana dan prasarana penunjang kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Melalui website resmi sekolah, yaitu http://www.smaislamharuniyahptk.sch.id, calon siswa dan orang tua dapat memperoleh informasi lebih lanjut mengenai SMAS Islam Haruniyah Pontianak. Tim operator sekolah, yang diwakili oleh Bapak Randi Ramanda, siap menjawab pertanyaan dan memberikan informasi yang dibutuhkan. Untuk menghubungi sekolah, Anda dapat menghubungi nomor telepon 0561582842 atau melalui email smaharuniyah@gmail.com.

SMAS Islam Haruniyah Pontianak tidak hanya fokus pada prestasi akademik, namun juga membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia dan bertanggung jawab. Dengan dukungan fasilitas lengkap dan tenaga pengajar yang kompeten, sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi para calon siswa yang ingin meraih masa depan gemilang.

SMAS ISLAM HARUNIYAH PONTIANAK
JL. TANJUNG RAYA I, TAMBELAN SAMPIT, Kec. Pontianak Timur, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
TAMBELAN SAMPIT
Kec. Pontianak Timur