SMAS ISLAM NUR IHSAN

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 12:15

SMAS ISLAM NUR IHSAN: Sekolah Swasta Berkualitas di Medan

SMAS ISLAM NUR IHSAN merupakan sekolah menengah atas swasta yang terletak di Jalan Bersama No. 83 A, Bandar Selamat, Kecamatan Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 1.713 meter persegi dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 01 November 2016.

SMAS ISLAM NUR IHSAN menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan PINTA HARAPAN dan memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69822701.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. SMAS ISLAM NUR IHSAN juga memiliki website resmi di http://www.nurihsanislamicschool.sch.id dan dapat dihubungi melalui email unit.sma@nurihsanislamicschool.sch.id atau telepon 0617341704.

SMAS ISLAM NUR IHSAN berkomitmen untuk:

• Memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai Islam.
  • Membentuk siswa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan global.
  • Menyiapkan siswa untuk menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, berbudi luhur, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Fasilitas yang tersedia di SMAS ISLAM NUR IHSAN:

• Ruang kelas yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai.
  • Laboratorium IPA dan IPS.
  • Perpustakaan yang lengkap dengan koleksi buku dan sumber belajar.
  • Lapangan olahraga untuk berbagai jenis olahraga.
  • Ruang serbaguna untuk kegiatan ekstrakurikuler dan seminar.

SMAS ISLAM NUR IHSAN merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SMAS ISLAM NUR IHSAN
Jl.Bersama No.83 A Medan, BANDAR SELAMAT, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara
20222
BANDAR SELAMAT