SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 13:13

SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN: Sekolah Unggulan Berakreditasi A di Medan

SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan S. Parman No. 240 Medan, Kota Medan, Sumatera Utara, merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin menimba ilmu di sekolah berkualitas. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 18 November 2017, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang unggul.

Berdiri di atas lahan seluas 6.642 meter persegi, SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN memiliki fasilitas lengkap dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Sebagai sekolah swasta yang dinaungi oleh Yayasan Kartika Jaya Cabang I Bukit Barisan, SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN memiliki sistem pendidikan yang terstruktur dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang baik untuk membantu siswa dalam mengakses sumber belajar dan informasi.

SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN memiliki reputasi yang baik di masyarakat. Terbukti dengan banyaknya siswa yang diterima di perguruan tinggi ternama di seluruh Indonesia. Sekolah ini juga memiliki program ekstrakurikuler yang beragam untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Bagi Anda yang sedang mencari sekolah menengah atas berkualitas di Medan, SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

• Telepon: 0614576992
  • Email: smakartika1mail@gmail.com
  • Website: http://www.smakartika1medan.sch.id

Kata Kunci: SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN, sekolah swasta, akreditasi A, Medan, Sumatera Utara, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, program ekstrakurikuler.

SMAS KARTIKA 1 -1 MEDAN
JL. S. PARMAN NO. 240 MEDAN, PETISAH TENGAH, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
20112
PETISAH TENGAH