SMAS NUURUL HUDA CISOKA

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 09:02

SMAS NUURUL HUDA CISOKA: Membangun Generasi Unggul di Tangerang

SMAS NUURUL HUDA CISOKA, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Raya Cisoka KM 2, Cempaka, Cisoka, Tangerang, Banten, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Didirikan pada tanggal 14 November 2008 berdasarkan SK Pendirian Nomor 421.3/665/Dispend/2008, SMAS NUURUL HUDA CISOKA telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 127/BAP-S/M-SK/XII/2017.

Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Dalam rangka mencapai visi tersebut, SMAS NUURUL HUDA CISOKA menerapkan kurikulum yang komprehensif dan berorientasi pada pengembangan potensi siswa secara optimal. Kurikulum ini tidak hanya fokus pada penguasaan ilmu pengetahuan, tetapi juga menekankan pada pembentukan karakter dan moral siswa.

SMAS NUURUL HUDA CISOKA memiliki sejumlah fasilitas yang mendukung kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman dan memadai, laboratorium IPA dan Bahasa, perpustakaan, dan ruang multimedia. Meskipun belum memiliki akses internet dan masih mengandalkan sumber listrik PLN, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan infrastruktur demi kenyamanan dan kelancaran proses belajar mengajar.

SMAS NUURUL HUDA CISOKA menerapkan sistem pembelajaran dengan waktu penyelenggaraan siang selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara optimal melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan oleh sekolah.

Sekolah ini dikelola oleh Yayasan NURUL HUDA dan dipimpin oleh kepala sekolah yang berpengalaman dan berkomitmen dalam membangun generasi unggul. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMAS NUURUL HUDA CISOKA melalui email smanurulhudacisoka@yahoo.com atau mengunjungi website mereka di http://www.smanurulhudacisoka.webs.com.

SMAS NUURUL HUDA CISOKA adalah pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia untuk anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang komprehensif, SMAS NUURUL HUDA CISOKA siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan siap bersaing di era global.

SMAS NUURUL HUDA CISOKA
20615474
JL. RAYA CISOKA KM 2, Cempaka, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang, Banten
Cempaka