SMAS PEMBANGUNAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:34

SMAS PEMBANGUNAN: Sekolah Unggul di Kota Bukittinggi

SMAS PEMBANGUNAN, yang berlokasi di JL. JEND. SUDIRMAN ASRAMA KODIM 0304, Sapiran, Kecamatan Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1976 dan telah menunjukkan komitmennya dalam melahirkan generasi unggul melalui proses pembelajaran yang berkualitas.

Sebagai sekolah dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SMAS PEMBANGUNAN menawarkan program pendidikan yang intensif dan terstruktur. Dengan luas tanah mencapai 12.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang kelas dan fasilitas pendukung yang memadai. Akses internet dan koneksi listrik yang terjamin semakin mendukung proses belajar mengajar yang modern.

SMAS PEMBANGUNAN memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam mengembangkan potensi peserta didik agar menjadi generasi yang beriman, berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berwawasan global. Hal ini tercermin dalam proses pembelajaran yang berpusat pada siswa, serta penyelenggaraan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan bakat dan minat siswa.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung di SMAS PEMBANGUNAN, dapat menghubungi pihak sekolah melalui nomor telepon 625937 atau email smas.pembangunan@yahoo.com. Informasi lebih lengkap juga dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://smas-pembangunanbkt.sch.id.

SMAS PEMBANGUNAN berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan, sehingga mampu melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan global.

SMAS PEMBANGUNAN
JL. JEND. SUDIRMAN ASRAMA KODIM 0304, SAPIRAN, Kec. Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat
SAPIRAN
Kec. Aur Birugo Tigo Baleh