SMAS PERWARI TASIKMALAYA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 11:11

SMAS Perwari Tasikmalaya: Mendidik Generasi Unggul di Kota Tasikmalaya

SMAS Perwari Tasikmalaya merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan SKP No. 7 Sukasari Lengkongsari Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1981 dengan Nomor SK Pendirian 092/I02.Kep/E 81.

SMAS Perwari Tasikmalaya berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh (5 hari) dengan sistem pembelajaran yang terstruktur dan fokus pada pengembangan potensi siswa.

Fasilitas dan Layanan

SMAS Perwari Tasikmalaya memiliki berbagai fasilitas untuk menunjang proses belajar mengajar. Meskipun akses internet di sekolah belum tersedia, SMAS Perwari Tasikmalaya mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://www.sma.perwari.sch.id, yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Akreditasi dan Prestasi

SMAS Perwari Tasikmalaya telah mendapatkan akreditasi C dengan Nomor SK Akreditasi 782/BAN-S/M/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 17 September 2019. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan meraih prestasi yang lebih baik.

Kontak dan Informasi

Jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang SMAS Perwari Tasikmalaya, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email: sandikusomantri@yahoo.com.

Kesimpulan

SMAS Perwari Tasikmalaya merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, kurikulum yang terstruktur, dan komitmen untuk mencetak generasi unggul, SMAS Perwari Tasikmalaya siap untuk mendidik generasi muda yang siap menghadapi masa depan.

SMAS PERWARI TASIKMALAYA
20224545
JL. SKP NO. 7 SUKASARI LENGKONGSARI TAWANG KOTA TASIKMALAYA KODE POS 46111, Lengkongsari, Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat
Lengkongsari