SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 10:58

SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA: Menebarkan Kualitas Pendidikan di Kabupaten Bogor

SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA, yang beralamat di JL. PARUNG BOGOR DS. JAMPANG, KEC. KEMANG, KAB. BOGOR, PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah swasta dengan status akreditasi A yang memiliki luas tanah mencapai 20.925 meter persegi. Sekolah ini menaungi jenjang pendidikan menengah atas dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari, di bawah naungan Yayasan Dompet Dhuafa.

Didirikan pada 23 November 2006 berdasarkan SK Pendirian No. 421-3/4562-Disdik, SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA telah menunjukkan komitmennya terhadap kualitas pendidikan melalui penerapan sistem manajemen mutu ISO 9001:2008. Memiliki akses internet dan listrik PLN, sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA juga dikenal dengan prestasi akademiknya yang gemilang. Terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK Akreditasi No. 763/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 09 September 2019.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah atas dengan kualitas pendidikan yang terjamin, SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia, sekolah ini siap untuk membantu anak-anak meraih masa depan yang cerah.

Informasi lebih lanjut mengenai SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA dapat diakses melalui website sekolah di http://www.lpi.dd.net. Anda juga dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon (02518610817) atau email (smart.ekselensia.school@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut.

SMAS SMART EKSELENSIA INDONESIA
20231356
JL. PARUNG BOGOR DS. JAMPANG, JAMPANG, Kec. Kemang, Kab. Bogor, Jawa Barat
JAMPANG