SMAS TIMPOLMAS

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:11

SMAS TIMPOLMAS: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Kota Kupang

SMAS TIMPOLMAS, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di JL. Frans Seda No. 038, OEBOBO, KOTA KUPANG, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda. Dengan akreditasi C berdasarkan SK No. 1446/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019, SMAS TIMPOLMAS terus berupaya meningkatkan standar pendidikannya.

SMAS TIMPOLMAS didirikan pada tanggal 06-02-2013 berdasarkan SK No. DISPPO.801/SEK/158/2013 dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Lewohari dan memiliki luas tanah 1.000 meter persegi.

Fasilitas dan Sumber Daya

SMAS TIMPOLMAS dilengkapi dengan akses internet dan mendapatkan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://www.timpolmas.blogspot.com, yang dapat diakses untuk memperoleh informasi lebih lanjut tentang kegiatan dan profil sekolah.

Komunikasi dan Informasi

SMAS TIMPOLMAS terbuka untuk komunikasi dan kolaborasi. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email timpolmas@gmail.com. Informasi lebih detail mengenai SMAS TIMPOLMAS dapat diakses di website resmi sekolah dan melalui operator sekolah, Normaningsi.

Sinergi dan Peningkatan Kualitas

SMAS TIMPOLMAS terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini terbuka untuk masukan dan kerjasama dengan berbagai pihak untuk mewujudkan tujuan luhurnya dalam mendidik generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SMAS TIMPOLMAS
JL. Frans Seda No. 038, OEBOBO, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
OEBOBO
Kec. Oebobo