SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:49

SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK: Membangun Generasi Muda Berkompeten di Bidang Pertanian

SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK, yang beralamat di Jl. Raya Air sebakul - Betungan kota Bengkulu, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan menengah kejuruan di bidang agribisnis. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN AKADEMI PERADABAN DESA DANGAU DATUK dan memiliki akreditasi B.

SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang siap bersaing di dunia kerja, khususnya di bidang pertanian. Sekolah ini menawarkan program studi yang dirancang untuk memberikan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan dalam industri agribisnis. Fasilitas belajar yang memadai, seperti akses internet, serta tenaga pengajar yang berpengalaman, menjadikan SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK sebagai pilihan yang tepat bagi calon siswa yang ingin berkarier di bidang pertanian.

Sejak didirikan pada tahun 2019, SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK telah mendapatkan kepercayaan dari masyarakat dan berhasil melahirkan lulusan yang kompeten dan siap kerja. Sekolah ini senantiasa mengikuti perkembangan terkini di dunia agribisnis dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran agar para siswanya dapat mengikuti perkembangan zaman dan menjadi generasi penerus yang tangguh dan profesional.

Bagi Anda yang tertarik untuk mempelajari lebih lanjut tentang SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK, dapat menghubungi sekolah melalui email smkagribisnisddb@gmail.com.

SMK AGRIBISNIS DANGAU DATUK
Jl. Raya Air Sebakul - Betungan Kota Bengkulu, PEKAN SABTU, Kec. Selebar, Kota Bengkulu, Bengkulu
PEKAN SABTU
Kec. Selebar