SMK AL - FARUQI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:39

SMK AL - FARUQI: Sekolah Swasta Unggul di Kabupaten Kampar

SMK AL - FARUQI, sebuah sekolah swasta berakreditasi A dengan NPSN 69990861, terletak di Jalan Kubang Raya No. 27 Kampung Baru, Desa KUALU, Kecamatan TAMBANG, Kabupaten KAMPAR, Provinsi RIAU. Sekolah yang didirikan pada tanggal 22 April 2016 ini berada di bawah naungan Yayasan Islam Al-Afkar dan memiliki luas tanah seluas 8.100 meter persegi.

SMK AL - FARUQI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, 6 hari dalam seminggu, dan dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik yang memadai. Hal ini memungkinkan siswa untuk belajar dengan optimal dan mendapatkan pengalaman belajar yang lebih efektif.

Sebagai sekolah swasta, SMK AL - FARUQI memiliki visi dan misi yang jelas untuk membentuk siswa yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini juga memiliki berbagai program unggulan untuk mendukung pencapaian tujuan pendidikannya, seperti program pengembangan karakter, program ekstrakurikuler, dan program magang industri.

SMK AL - FARUQI memiliki website resmi di http://smkalfaruqi.sch.id dan email kontak smkalfaruqiriau@gmail.com. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 07616700735. Dengan fasilitas yang memadai, program unggulan, dan dedikasi yang tinggi, SMK AL - FARUQI menjadi pilihan yang tepat bagi para calon siswa yang ingin meraih masa depan yang cerah.

SMK AL - FARUQI
Jl. Kubang Raya No. 27 Kampung Baru, KUALU, Kec. Tambang, Kab. Kampar, Riau
KUALU
Kec. Tambang