SMK AUTO MATSUDA

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 06:22

SMK AUTO MATSUDA: Sekolah Swasta Unggul di Kuningan

SMK AUTO MATSUDA merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jalan Raya Kutaraja No. 192, Desa Kutaraja, Kecamatan Maleber, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat. Dengan NPSN 20229252, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2004 dan diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat B berdasarkan SK No. 053/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 21 Januari 2019.

SMK AUTO MATSUDA menjalankan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini menaungi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki website resmi di http://smkautomatsuda.sch.id. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email smk.automatsuda@gmail.com.

Meskipun sekolah ini tidak memiliki akses internet dan belum tersertifikasi ISO, SMK AUTO MATSUDA tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Dengan sumber listrik dari PLN, sekolah ini memastikan proses belajar mengajar berjalan dengan lancar.

SMK AUTO MATSUDA merupakan pilihan yang tepat bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki minat di bidang otomotif.

SMK AUTO MATSUDA
20229252
JL. RAYA KUTARAJA NO.192, Kutaraja, Kec. Maleber, Kab. Kuningan, Jawa Barat
Kutaraja