SMK INDUSTRI TEKNOLOGI NASIONAL

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 01:39

SMK Industri Teknologi Nasional: Menorehkan Prestasi di Bidang Teknologi

SMK Industri Teknologi Nasional (SMK ITENAS) berdiri kokoh di Jl Raya Pedes Sungaibuntu, Desa Payungsari, Kecamatan Pedes, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Sekolah swasta ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang unggul dan siap bersaing di dunia kerja, khususnya di bidang teknologi.

SMK ITENAS membuka peluang bagi para siswa untuk menimba ilmu di jenjang pendidikan menengah kejuruan (SMK) dengan waktu penyelenggaraan 6 hari dalam seminggu, mulai dari pagi. Sekolah ini mengantongi akreditasi B dengan No. SK Akreditasi 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04-12-2018, menjadi bukti komitmen SMK ITENAS dalam memberikan pendidikan berkualitas.

Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, SMK ITENAS memfasilitasi kegiatan belajar mengajar yang modern. Selain itu, SMK ITENAS juga memiliki website resmi http://www.smkitenas.sch.id yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

Bagi calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di SMK ITENAS, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smk.itenas@gmail.com.

SMK ITENAS dengan bangga telah melahirkan alumni-alumni yang sukses di berbagai bidang. Sekolah ini terus berinovasi dan beradaptasi dengan perkembangan zaman guna mencetak generasi muda yang kompeten dan siap membangun bangsa.

SMK INDUSTRI TEKNOLOGI NASIONAL
Jl Raya Pedes Sungaibuntu, Payungsari, Kec. Pedes, Kab. Karawang, Jawa Barat
Payungsari
Kec. Pedes