SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 06:56

SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR: Membentuk Generasi Unggul di Kota Bogor

SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan K.H. Muhidin KP. Bubulak Santri RT 03 RW 04, Kencana, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri pada tanggal 3 Maret 2016 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 04/YALA/SMK-MA/VI/2016 dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan BAN-SM Nomor 763/BAN-SM/SK/2019 pada tanggal 9 September 2019.

SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini terwujud dalam proses belajar mengajar yang berfokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet Indosat IM3 dan sumber listrik dari PLN untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif.

SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran siang. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smkmyala@gmail.com.

SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR merupakan pilihan tepat bagi para calon siswa yang ingin meraih pendidikan berkualitas dan mengembangkan diri seiring dengan perkembangan zaman.

SMK MODERN AL - ALAWIYAH BOGOR
JALAN K.H. MUHIDIN KP. BUBULAK SANTRI RT 03 RW 04, Kencana, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat
Kencana
Kec. Tanah Sareal