SMK NEGERI 4 ANAMBAS

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:16

SMK Negeri 4 Anambas: Siap Membangun Generasi Unggul di Kepulauan Riau

SMK Negeri 4 Anambas, yang berlokasi di Jl. M. Husni Tamrin No. 01, Tiangau, Kecamatan Siantan Selatan, Kabupaten Kepulauan Anambas, Provinsi Kepulauan Riau, merupakan sekolah menengah kejuruan negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan dunia kerja.

Dengan luas tanah 15.366 m², SMK Negeri 4 Anambas memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar dan administrasi.

SMK Negeri 4 Anambas menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 1339/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 30 November 2019.

SMK Negeri 4 Anambas berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang up-to-date, sekolah ini siap mencetak lulusan yang kompeten dan siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

Bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki cita-cita untuk berkarier di bidang yang sesuai dengan minat dan bakat mereka, SMK Negeri 4 Anambas bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini membuka kesempatan bagi para calon siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih masa depan yang lebih cerah.

SMK NEGERI 4 ANAMBAS
Jl. M. Husni Tamrin No. 01, TIANGAU, Kec. Siantan Selatan, Kab. Kepulauan Anambas, Kepulauan Riau
TIANGAU
Kec. Siantan Selatan