SMK SAHID

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:39

SMK SAHID: Sekolah Menengah Kejuruan Unggul di Bogor

SMK SAHID, dengan NPSN 69886257, merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Kapten Dasuki Bakri, Gunung Menyan, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 1.000 meter persegi dan telah resmi beroperasi sejak 29 Desember 2014 berdasarkan SK Operasional No. 421.3/533-DIKMEN. SMK SAHID dikenal sebagai sekolah yang unggul dan berakreditasi A berdasarkan SK Akreditasi No. 763/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019.

SMK SAHID berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi muda di wilayah Bogor. Dengan sistem pembelajaran yang efektif dan tenaga pengajar yang berpengalaman, SMK SAHID berhasil mencetak lulusan yang siap terjun ke dunia kerja. Sekolah ini memiliki fasilitas lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.

SMK SAHID juga dikenal dengan program "Pagi/6 Hari" yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan pendidikan yang intensif dan terstruktur. Kurikulum yang diterapkan di SMK SAHID disusun dengan cermat untuk memenuhi kebutuhan industri dan pasar kerja. Selain itu, SMK SAHID juga memiliki kerjasama dengan berbagai lembaga dan perusahaan, sehingga siswa dapat memperoleh pengalaman magang dan peluang kerja yang lebih baik.

Bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan mencari sekolah dengan kualitas terbaik, SMK SAHID merupakan pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi SMK SAHID melalui telepon di 02518643436, email di smksahid77@gmail.com, atau melalui website resmi sekolah di http://www.pesantrenmodernsahid.or.id.

SMK SAHID
Jl. Kapten Dasuki Bakri, GUNUNG MENYAN, Kec. Pamijahan, Kab. Bogor, Jawa Barat
GUNUNG MENYAN
Kec. Pamijahan