SMK SWASTA AL FAJAR SEI MENCIRIM

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 11:08

SMK Swasta Al Fajar Sei Mencirim: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Vokasi

SMK Swasta Al Fajar Sei Mencirim, yang berlokasi di Jl. Jati Pasar IV Dusun II Gg. Sekolah, Sei Mencirim, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan swasta yang berkomitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang terampil dan siap terjun ke dunia kerja.

Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 421.5/289/DIS PM PPTSP/6/XVII.1/II/2018, SMK ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) berdasarkan Surat Keputusan Nomor 762/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019.

Dengan luas tanah mencapai 3.812 meter persegi, SMK Swasta Al Fajar Sei Mencirim memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Melalui program-program yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan dunia kerja saat ini, SMK Swasta Al Fajar Sei Mencirim berupaya mencetak lulusan yang memiliki kompetensi dan siap bersaing di pasar tenaga kerja. Sekolah ini juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas agar dapat memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi seluruh siswanya.

Bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki minat dalam bidang vokasi, SMK Swasta Al Fajar Sei Mencirim dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini siap membekali Anda dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan di masa depan.

Informasi lebih lanjut:

• Website: -
  • Email: alfajarseimencirim@yahoo.com
  • Telepon: -

Catatan: Informasi kontak sekolah masih belum tersedia.

SMK SWASTA AL FAJAR SEI MENCIRIM
Jl. Jati Pasar IV Dusun II Gg. Sekolah, SEI MENCIRIM, Kec. Sunggal, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20352
SEI MENCIRIM