SMK SWASTA CERDAS MANDIRI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 14:12

SMK SWASTA CERDAS MANDIRI: Menorehkan Prestasi di Tengah Kesenangan Belajar

SMK SWASTA CERDAS MANDIRI, yang terletak di Jl. Cemara Abadi, SAMPALI, KEC. PERCUT SEI TUAN, KAB. DELI SERDANG, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas dan mandiri. Dengan luas tanah 2.400 m², sekolah ini menaungi jenjang pendidikan SMK dan menerapkan sistem pembelajaran double shift dengan 6 hari kerja dalam seminggu.

Berdiri sejak 12-07-2016 berdasarkan SK pendirian No. 01, SMK SWASTA CERDAS MANDIRI telah diakreditasi dengan peringkat C berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019. Sekolah ini memiliki akses internet dengan kecepatan 30 Mb, didukung sumber listrik PLN, serta memiliki sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

SMK SWASTA CERDAS MANDIRI dikelola oleh Yayasan Perguruan Cerdas Mandiri dengan semangat untuk membangun generasi yang unggul dan kompetitif. Sekolah ini menawarkan berbagai program keahlian yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

Melalui sistem pembelajaran yang inovatif, SMK SWASTA CERDAS MANDIRI berusaha untuk menumbuhkan rasa percaya diri, kreativitas, dan jiwa kewirausahaan pada setiap siswanya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang siap bersaing di era global.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Operator: Eva Natalia Sihaloho Nomor Telepon: [Tambahkan nomor telepon jika tersedia] Website: [Tambahkan alamat website jika tersedia]

SMK SWASTA CERDAS MANDIRI, merupakan pilihan tepat untuk Anda yang ingin meraih masa depan yang gemilang.

SMK SWASTA CERDAS MANDIRI
Jl. Cemara Abadi, SAMPALI, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
SAMPALI
Kec. Percut Sei Tuan