SMK SWASTA YAPIM TARUNA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 00:16

SMK SWASTA YAPIM TARUNA: Unggul dalam Pendidikan Vokasi di Deli Serdang

SMK SWASTA YAPIM TARUNA, yang beralamat di Jl. Medan Batang Kuis Dusun VIII, Sei Rotan, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang terampil dan siap terjun ke dunia kerja. Sekolah yang berdiri di atas lahan seluas 26.500 meter persegi ini telah mendapatkan akreditasi A dari BAN-SM berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018 tertanggal 31 Desember 2018.

SMK YAPIM TARUNA memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://yaser.sch.id, yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang program studi dan kegiatan sekolah.

Sebagai lembaga pendidikan swasta yang berada di bawah naungan Yayasan Perguruan Indonesia Membangun Taruna, SMK YAPIM TARUNA memiliki visi untuk melahirkan lulusan yang kompeten, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global. Sekolah ini juga berupaya untuk menyediakan program pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja dan terus meningkatkan kualitas pendidikan untuk mencapai visi tersebut.

SMK SWASTA YAPIM TARUNA merupakan pilihan yang tepat bagi calon siswa yang ingin mengembangkan potensi dan keterampilan mereka di bidang vokasi. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan terbukti mampu mencetak lulusan yang siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

SMK SWASTA YAPIM TARUNA
Jl. Medan Batang Kuis Dusun VIII, SEI ROTAN, Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20371
SEI ROTAN