SMKN 1 DUMOGA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMKN 1 DUMOGA: Sekolah negeri di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara

Sekolah SMKN 1 DUMOGA merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. INSPEKSI PENGAIRAN PINONOBATUAN, Pinonobatuan, Kec. Dumoga Timur, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69726035. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKN 1 DUMOGA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKN 1 DUMOGA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 0135/0/1989 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 283/BAN-SM/SULUT/XII/2018 yang dikeluarkan pada 04 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMKN 1 DUMOGA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKN 1 DUMOGA

SMKN 1 DUMOGA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKN 1 DUMOGA di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKN 1 DUMOGA

Fax -
Email [email protected]
Website -