SMKN 1 POSIGADAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMKN 1 POSIGADAN: Sekolah negeri di Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara

Sekolah SMKN 1 POSIGADAN merupakan sekolah negeri yang terletak di TRANS SULAWESI - GORONTALO LINTAS SELATAN, ILOHELUMA, Kec. Posigadan, Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 40103449. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 23532-58.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKN 1 POSIGADAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKN 1 POSIGADAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 1451/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 12 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKN 1 POSIGADAN

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smkn.posigadan.co.id.

Jenjang Pendidikan di SMKN 1 POSIGADAN

SMKN 1 POSIGADAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKN 1 POSIGADAN di Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKN 1 POSIGADAN

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.smkn.posigadan.co.id