SMKN 2 DUMOGA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMKN 2 DUMOGA: Sekolah negeri di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara

Sekolah SMKN 2 DUMOGA merupakan sekolah negeri yang terletak di JL AKD PONOMPIAAN, PONOMPIAAN, Kec. Dumoga Timur, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 40103897. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1900 dengan nomor 03.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKN 2 DUMOGA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKN 2 DUMOGA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 032/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 15 Januari 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKN 2 DUMOGA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 0434. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smkn2dumoga.co.id.

Jenjang Pendidikan di SMKN 2 DUMOGA

SMKN 2 DUMOGA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKN 2 DUMOGA di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKN 2 DUMOGA

Fax 0434
Email [email protected]
Website http://www.smkn2dumoga.co.id