SMKN 2 MALANG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:35

SMKN 2 Malang: Sekolah Vokasi Unggulan di Kota Malang

SMKN 2 Malang merupakan sekolah menengah kejuruan negeri yang terletak di Jalan Veteran 17, Kelurahan Ketawanggede, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur. Dengan NPSN 20533814, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1975 dan telah diakreditasi A dengan nomor SK 032/BAN-SM/SK/2019, tanggal 15-01-2019.

SMKN 2 Malang memiliki reputasi sebagai sekolah vokasi unggulan di Kota Malang. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraihnya. Sekolah ini juga telah menerapkan sistem manajemen mutu ISO 9001:2008, menandakan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

Fasilitas yang tersedia di SMKN 2 Malang mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkom Speedy dan listrik dari PLN. Selain itu, SMKN 2 Malang juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang lainnya, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium yang lengkap, serta sarana olahraga yang memadai.

SMKN 2 Malang memiliki program studi yang beragam, sehingga siswa dapat memilih program yang sesuai dengan minat dan bakatnya. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, sehingga mampu memberikan pengajaran yang berkualitas dan menunjang siswa untuk meraih prestasi.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki minat di bidang vokasi, SMKN 2 Malang dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang terampil dan siap bersaing di dunia kerja.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKN 2 Malang dapat diakses melalui website sekolah di http://www.smkn2malang.sch.id atau menghubungi melalui email smkn2malang@yahoo.com.

SMKN 2 MALANG
20533814
JL. VETERAN 17 MALANG, KETAWANGGEDE, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
KETAWANGGEDE