SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:30

SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Kabupaten Asahan

SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Besar Simpang Kawat Nomor 24 B Air Batu, Desa Hessa Perlompongan, Kecamatan Air Batu, Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 15 Desember 2018 berdasarkan SK No. 893/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PERGURUAN INDONESIA MEMBANGUN TARUNA dan didirikan berdasarkan SK No. 68/1058/Pr.2000, meskipun tanggal penetapan SK tidak tercantum dalam data.

SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT memiliki akses internet, meskipun detailnya tidak tercantum. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN, menunjukkan bahwa fasilitas di sekolah mendukung kegiatan belajar mengajar dengan baik.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon 0623533425 atau email smk2yapimsimpkawat@gmail.com. Anda juga dapat mengunjungi sekolah secara langsung untuk mendapatkan informasi lebih lengkap tentang program studi, biaya pendidikan, dan fasilitas yang tersedia.

SMKS 2 YAPIM SIMPANG KAWAT
10204083
JL. BESAR SIMPANG KAWAT NOMOR 24 B AIR BATU, HESSA PERLOMPONGAN, Kec. Air Batu, Kab. Asahan, Sumatera Utara
HESSA PERLOMPONGAN