SMKS Amamapare Energi Dan Pertambangan Mimika

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 17:41

SMKS Amamapare Energi Dan Pertambangan Mimika: Mencetak Generasi Unggul di Bidang Energi dan Pertambangan

SMKS Amamapare Energi Dan Pertambangan Mimika (NPSN: 69812105) merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Poros Mapurujaya, Muare, Mimika Timur, Mimika, Papua Tengah. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan Amamapare Mimika dan telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 1214/BAN-SM/SK/2018.

SMKS Amamapare Energia Dan Pertambangan Mimika memiliki komitmen kuat dalam mencetak generasi unggul yang siap berkontribusi di bidang energi dan pertambangan. Hal ini terwujud melalui:

• Kurikulum Berkualitas: Sekolah menerapkan kurikulum yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan industri dan perkembangan teknologi di bidang energi dan pertambangan.
  • Fasilitas Lengkap: SMKS Amamapare Energi Dan Pertambangan Mimika dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, dan workshop.
  • Guru Profesional: Sekolah didukung oleh tim pengajar yang berpengalaman dan profesional di bidang energi dan pertambangan.
  • Kemitraan Industri: Sekolah menjalin kemitraan dengan perusahaan-perusahaan di bidang energi dan pertambangan untuk memberikan kesempatan magang dan praktik kerja lapangan kepada siswa.

Dengan fasilitas lengkap, kurikulum berkualitas, dan tenaga pengajar yang profesional, SMKS Amamapare Energi Dan Pertambangan Mimika siap mencetak lulusan yang kompeten, mandiri, dan siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini membuka peluang bagi siswa yang berminat untuk mengembangkan karir di bidang energi dan pertambangan, serta berkontribusi dalam memajukan industri di Papua Tengah.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smkamamapare@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://smkamamapare.sch.id.

SMKS Amamapare Energi Dan Pertambangan Mimika
JL. Poros Mapurujaya, MUARE, Kec. Mimika Timur, Kab. Mimika, Papua
MUARE
Kec. Mimika Timur