SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 06:00

SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire: Unggul dalam Bidang Teknologi dan Rekayasa

SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire, dengan NPSN 69858459, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Kakak Tua, RT 02/RW 03, Dusun Mbangun Rejo, Kampung Wadio, Nabire Barat, Kabupaten Nabire, Papua Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2016 dan telah mendapatkan akreditasi B, menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 37.500 meter persegi, yang memungkinkan pengembangan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire menyelenggarakan pendidikan jenjang SMK dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan DUNIA SHALAWAT dan fokus pada pengembangan bidang Teknologi dan Rekayasa. Hal ini tercermin dari program studi yang ditawarkan, yang bertujuan untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di dunia kerja.

Sekolah ini juga memiliki website resmi, http://www.smkasyafiiyahnabire.sch.id, yang memberikan informasi lengkap tentang program studi, fasilitas, dan kegiatan sekolah. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smksasysyafiiyahnabire@gmail.com.

SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang terampil, berpengetahuan, dan siap bersaing di dunia kerja. Dengan fasilitas yang memadai, program studi yang relevan, dan komitmen yang kuat, sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin mengembangkan potensi diri di bidang teknologi dan rekayasa.

SMKS Asy Syafiiyah Teknologi Dan Rekayasa Nabire
Kampung Wadio Sp. 3, WONOREJO, Kec. Nabire, Kab. Nabire, Papua
WONOREJO
Kec. Nabire