SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN: Sekolah swasta di Kab. Pemalang, Jawa Tengah

Sekolah SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. PEMUDA NO.46 PETARUKAN, Petarukan, Kec. Petarukan, Kab. Pemalang, Jawa Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 20324230. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 0939/103/1/1997.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 817/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 01 Oktober 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 02843279574. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smkbarunaputrapetarukan.com.

Jenjang Pendidikan di SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN

SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN di Kab. Pemalang, Jawa Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS BARUNA PUTRA PETARUKAN

Fax 02843279574
Email [email protected]
Website http://www.smkbarunaputrapetarukan.com