SMKS HKBP

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 01:40

SMKS HKBP: Sekolah Unggul dengan Akses Internet dan Fasilitas Lengkap

SMKS HKBP, yang terletak di Jl. Jend. A. Yani No.153 Pematangsiantar, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1968. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Huria Kristen Batak Protestan Pematang Siantar dan memiliki akreditasi A, yang menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin.

SMKS HKBP memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 8.800 meter persegi, sehingga memberikan ruang yang cukup untuk berbagai kegiatan belajar dan pengembangan diri siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, dengan kecepatan hingga 100 Mb, sehingga siswa dapat mengakses informasi dan sumber belajar secara mudah.

Sebagai sekolah swasta, SMKS HKBP memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai fasilitas yang memadai, termasuk akses internet, sumber listrik dari PLN, serta fasilitas lainnya yang menunjang proses belajar mengajar.

SMKS HKBP juga memiliki website resmi, yaitu http://www.smkhkbp.sch.id, yang dapat diakses oleh masyarakat luas untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini.

Bagi calon siswa yang ingin bersekolah di SMKS HKBP, dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon 062222358 atau email smkshkbpsiantar@gmail.com.

Keunggulan SMKS HKBP:

• Akreditasi A yang menjamin kualitas pendidikan yang tinggi.
  • Luas tanah yang luas untuk berbagai kegiatan belajar dan pengembangan diri siswa.
  • Akses internet yang memadai untuk memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar.
  • Fasilitas yang lengkap dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.
  • Website resmi yang menyediakan informasi lengkap tentang sekolah.

SMKS HKBP merupakan pilihan tepat bagi calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dengan fasilitas yang memadai dan akses internet yang mendukung.

SMKS HKBP
Jl. Jend. A. Yani No.153 Pematangsiantar, ASUHAN, Kec. Siantar Timur, Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara
ASUHAN
Kec. Siantar Timur