SMKS PERSIAPAN

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 01:40

SMKS PERSIAPAN: Mencetak Generasi Unggul di Kota Pematangsiantar

SMKS PERSIAPAN, yang terletak di Jalan PANE NO. 66 PEMATANGSIANTAR, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1969. Dengan status akreditasi A berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018, SMKS PERSIAPAN terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

Sekolah ini memiliki luas tanah yang luas, mencapai 3.089 meter persegi, menunjukkan keseriusan SMKS PERSIAPAN dalam menyediakan ruang belajar yang memadai dan nyaman. Terlebih lagi, SMKS PERSIAPAN juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Yayasan Pendidikan Teknologi Harapan, SMKS PERSIAPAN berfokus pada pendidikan menengah kejuruan (SMK). Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan 6 hari dalam seminggu, memberikan kesempatan kepada siswa untuk mendalami ilmu pengetahuan dan keterampilan secara optimal.

Dengan tim pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang lengkap, SMKS PERSIAPAN bertujuan untuk melahirkan generasi muda yang kompeten, siap bersaing di dunia kerja, dan mampu berkontribusi positif bagi masyarakat.

Bagi calon siswa yang berminat menimba ilmu di SMKS PERSIAPAN, dapat menghubungi sekolah melalui website http://smkpersiapanpsiantar.sch.id atau email smkpersiapanps@gmail.com. SMKS PERSIAPAN terbuka untuk menerima siswa baru dan siap membantu mereka meraih cita-cita.

SMKS PERSIAPAN
Jalan PANE NO. 66 PEMATANGSIANTAR, TOMUAN, Kec. Siantar Timur, Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara
TOMUAN
Kec. Siantar Timur