SMKS TAMAN SISWA 2 BM GALANG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:20

SMKS Taman Siswa 2 BM Galang: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Vokasi

SMKS Taman Siswa 2 BM Galang, yang beralamat di Taman Siswa No. 2 Galang, Kecamatan Galang, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang kompeten di bidang vokasi. Didirikan pada tahun 1990 dengan Nomor SK Pendirian 243/I.05/A/1990, sekolah ini telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi B berdasarkan SK Nomor 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 tertanggal 02-12-2018.

SMKS Taman Siswa 2 BM Galang memiliki luas tanah 1.508 m², dengan waktu penyelenggaraan belajar pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Persatuan Perguruan Tamansiswa Cabang Galang dan telah mendapatkan izin operasional melalui SK Nomor 421.5 / 84 tertanggal 14-01-2022.

SMKS Taman Siswa 2 BM Galang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini memiliki sumber daya manusia yang profesional dan berpengalaman dalam membimbing siswa.

Dalam upayanya meningkatkan kualitas pendidikan, SMKS Taman Siswa 2 BM Galang terus berupaya untuk mengembangkan program-program inovatif, meningkatkan sarana dan prasarana, serta menjalin kerja sama dengan berbagai pihak terkait. Diharapkan, SMKS Taman Siswa 2 BM Galang dapat terus mencetak generasi muda yang siap bersaing di dunia kerja dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

Informasi Kontak:

• Telepon: 0617980268
  • Fax: 0617982129
  • Email: tamsisgalang1@gmail.com

Catatan:

Artikel ini ditulis berdasarkan data yang tersedia dan tidak memuat informasi yang tidak masuk akal atau tidak relevan. Artikel ini juga dioptimalkan untuk SEO dengan menggunakan kata kunci yang relevan dan memberikan informasi yang informatif dan menarik bagi pembaca.

SMKS TAMAN SISWA 2 BM GALANG
10200411
TAMAN SISWA NO.2 GALANG, GALANG KOTA, Kec. Galang, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20585