SMKS TRI DHARMA 1 BOGOR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 06:58

SMKS Tri Dharma 1 Bogor: Sekolah Swasta Unggul di Kota Bogor

SMKS Tri Dharma 1 Bogor merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jalan Kebonpedes No. 46, Kota Bogor. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1979 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 763/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09 September 2019.

Sebagai sekolah swasta yang berkualitas, SMKS Tri Dharma 1 Bogor menyediakan pendidikan menengah kejuruan dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan sumber listrik berasal dari PLN.

SMKS Tri Dharma 1 Bogor memiliki komitmen kuat dalam memberikan pendidikan yang berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan diperolehnya akreditasi A dan juga penggunaan metode pembelajaran yang efektif.

Fasilitas dan Akses

SMKS Tri Dharma 1 Bogor memiliki berbagai fasilitas untuk menunjang proses belajar mengajar. Namun, perlu diketahui bahwa sekolah ini tidak memiliki akses internet.

Sekolah ini juga dapat dihubungi melalui telepon dan fax dengan nomor 02518342923 atau melalui email di tridharma01@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai SMKS Tri Dharma 1 Bogor dapat diakses melalui website resmi sekolah yaitu http://tridharma01_bogor.com.

Lokasi Sekolah

SMKS Tri Dharma 1 Bogor terletak di lokasi yang strategis di Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Lokasi sekolah yang mudah dijangkau menjadikan sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di bidang kejuruan.

Informasi Tambahan

SMKS Tri Dharma 1 Bogor memiliki dedikasi tinggi dalam mencetak lulusan yang kompeten dan siap menghadapi dunia kerja. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya agar dapat menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di era global.

SMKS TRI DHARMA 1 BOGOR
20220305
JL. KEBON PEDES NO. 46 BOGOR, Kebonpedes, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat
Kebonpedes