SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 17:32

SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire: Mencetak Generasi Terampil di Bidang Energi dan Pertambangan

SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Wambarek Putaran II, Kali Bobo, Kecamatan Nabire, Kabupaten Nabire, Provinsi Papua Tengah. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kristen di Tanah Papua dan memiliki luas tanah mencapai 24.000 meter persegi.

SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire memiliki fokus pada pendidikan vokasi di bidang energi dan pertambangan. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, mendukung proses pembelajaran yang efektif dan modern.

SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 970/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 05 November 2019. Hal ini menandakan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan dan siap mencetak lulusan yang kompeten di bidangnya.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan menghasilkan lulusan yang siap terjun ke dunia kerja.

Bagi calon siswa yang berminat untuk mengembangkan karir di bidang energi dan pertambangan, SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire merupakan pilihan yang tepat. Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkompeten, sekolah ini siap membekali para siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan dalam menghadapi tantangan dunia kerja yang kompetitif.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email: smkypkdrnomensen@gmail.com.

SMKS YPK DR. Nomensen St Mambraku Energi Dan Pertambangan Nabire
Jl. Wambarek Putaran II, KALI BOBO, Kec. Nabire, Kab. Nabire, Papua
KALI BOBO
Kec. Nabire