SMKS YPK PONTIANAK

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 10:53

SMKS YPK Pontianak: Membentuk Generasi Unggul di Kota Pontianak

SMKS YPK Pontianak, dengan NPSN 30105242, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jl. Jenderal A. Yani/ Kapt. Tendean GG. Sehat PTK, Kelurahan Benua Melayu Darat, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kristen dan telah berdiri sejak 02 Juni 1986 berdasarkan Surat Keputusan No. 25/Kep/1986.

SMKS YPK Pontianak berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang terampil dan berkualitas. Sekolah ini memiliki akreditasi B dan telah terdaftar di Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. SMKS YPK Pontianak memberikan pendidikan berkualitas melalui sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Sebagai sekolah swasta, SMKS YPK Pontianak terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki email resmi di smk_ypkptk@yahoo.com.

SMKS YPK Pontianak merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki keinginan untuk meraih masa depan yang lebih cerah. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja.

SMKS YPK PONTIANAK
JL. JENDERAL A. YANI/ KAPT.TENDEAN GG.SEHAT PTK, BENUA MELAYU DARAT, Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
BENUA MELAYU DARAT
Kec. Pontianak Selatan