SMP BRAWIJAYA SMART SCHOOL

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:36

SMP Brawijaya Smart School: Menorehkan Prestasi Unggul di Kota Malang

SMP Brawijaya Smart School (BSS), berlokasi di Jalan Cipayung 8, Kota Malang, merupakan sekolah swasta yang diakui kualitasnya. Dengan predikat akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2016, SMP BSS telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Sekolah ini berdiri pada tahun 1998 di bawah naungan Yayasan UPT BSS Universitas Brawijaya, dengan luas tanah mencapai 3.080 meter persegi. Hal ini menandakan bahwa SMP BSS memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang optimal.

SMP BSS menerapkan sistem penyelenggaraan pendidikan sehari penuh dengan lima hari pembelajaran dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan pembelajaran yang lebih intensif dan terstruktur. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi serta didukung oleh jaringan listrik PLN, memastikan kelancaran aktivitas belajar dan mengajar.

Dengan visi dan misi yang jelas, SMP BSS berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa kepemimpinan. Hal ini tercermin dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan, yang bertujuan untuk mengembangkan potensi dan bakat siswa di berbagai bidang.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Brawijaya Smart School dapat diakses melalui website resmi sekolah di smpbss.sch.id atau melalui email smpbss@ub.ac.id. Anda juga dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 03415081175.

SMP Brawijaya Smart School merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi untuk putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang inovatif, sekolah ini siap membantu siswa meraih prestasi akademik dan non-akademik yang gemilang.

SMP BRAWIJAYA SMART SCHOOL
20533849
Jalan Cipayung 8 Malang, KETAWANGGEDE, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
KETAWANGGEDE