SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 18:26

SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH: Mendidik Generasi Unggul di Ranau Tengah

SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH, berlokasi di Lingkungan V, Kelurahan Simpang Sender, Kecamatan BPR Ranau Tengah, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah swasta yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul. Sekolah ini memiliki luas tanah yang sangat luas, mencapai 2.433.600 meter persegi, menunjukkan komitmen dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk para siswanya.

SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH memiliki akreditasi "C", menunjukkan upaya terus menerus untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencapai standar nasional. Sekolah ini tercatat memiliki akses internet yang memadai dan menggunakan sumber listrik dari PLN, menunjukkan dukungan teknologi dalam proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah swasta, SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH memiliki peran penting dalam memperluas akses pendidikan di wilayah tersebut. Dengan fasilitas yang lengkap dan komitmen para guru, sekolah ini berupaya memberikan pelayanan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di sekolah ini, bisa menghubungi operator, AAT ATILAH SYAH, untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH terbuka bagi semua siswa yang berminat mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan menyenangkan.

SMP BUSYROL LATIF AL- HIDAYAH
Lingkungan V Kel. Simpang Sender Kec. BPR Ranau Tengah, SIMPANG SENDER, Kec. BPR Ranau Tengah, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
SIMPANG SENDER
Kec. BPR Ranau Tengah