SMP Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 02:39

SMP Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali: Menorehkan Prestasi dan Membentuk Generasi Unggul

SMP Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali, sebuah sekolah swasta yang terletak di Jalan Bhineka Nusa Kangin 1-X, Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, dengan kode pos 80361, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan NPSN 69893244, CIS Bali telah beroperasi sejak tahun 2015 berdasarkan SK Pendirian dan Operasional Nomor 93/ PD / TAHUN 2015 tertanggal 04-02-2015.

Sebagai sekolah dengan akreditasi A yang diperoleh berdasarkan SK Nomor 431/BAP-SM/LL/2017 tertanggal 26-11-2017, CIS Bali terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas guna mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan. Sekolah dengan luas tanah 3.100 m² ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, sumber listrik dari PLN, serta fasilitas penunjang lainnya. Hal ini menunjukkan komitmen CIS Bali untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Menekankan Pentingnya Akhlak Mulia dan Prestasi Akademik

CIS Bali menerapkan sistem pendidikan sehari penuh dengan 5 hari pembelajaran. Dengan kurikulum yang terstruktur dan pengajar yang profesional, sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan intelektual siswa, tetapi juga menitikberatkan pada pembentukan karakter dan akhlak mulia. Hal ini tercermin dari nilai-nilai luhur yang diajarkan di sekolah, seperti kejujuran, disiplin, dan tanggung jawab.

Selain itu, CIS Bali juga menunjukkan prestasi akademik yang membanggakan. Dengan berbagai program ekstrakurikuler yang mendukung minat dan bakat siswa, CIS Bali mampu menghasilkan lulusan yang siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Berkomitmen Membentuk Generasi yang Unggul

CIS Bali dengan website resmi http://www.cisschoolbali.com dan alamat email smpcisbali@gmail.com, selalu terbuka untuk menerima calon siswa yang ingin bergabung dan merasakan atmosfer pendidikan yang positif dan kondusif.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dengan kualitas pendidikan tinggi dan berkomitmen mencetak generasi yang unggul, SMP Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali menjadi pilihan yang tepat. Dengan menjalankan visi dan misi yang jelas, CIS Bali bertekad untuk terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di era global.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali dapat diakses melalui:

• Website: http://www.cisschoolbali.com
  • Email: smpcisbali@gmail.com
  • Telepon: 03619004186

SMP Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali
Jalan Bhineka Nusa Kangin 1-X, Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badu, DALUNG, Kec. Kuta Utara, Kab. Badung, Bali
DALUNG
Kec. Kuta Utara
Kab. Badung
Bali

Yayasan Cerdas Sehat Sejahtera
93/ PD / TAHUN 2015