SMP CIPTA DHARMA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:45

SMP Cipta Dharma: Membentuk Generasi Unggul di Kota Denpasar

SMP Cipta Dharma, berlokasi di Jl. Prof. DR. Ida Bagus Mantra - Perum Puri Chandra Asri, Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2016, SMP Cipta Dharma telah membuktikan kualitas pendidikannya yang terjamin dan diakui.

Sekolah ini didirikan pada tanggal 11 Maret 2009 dengan Nomor SK Pendirian 30/I19/KEP/I.87 dan mengusung visi untuk melahirkan siswa yang beriman, cerdas, terampil, dan berwawasan luas. SMP Cipta Dharma menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari belajar dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan lebih banyak kesempatan belajar, baik di dalam kelas maupun melalui kegiatan ekstrakurikuler.

Fasilitas Unggul dan Dukungan Teknologi

Demi mendukung proses belajar mengajar yang efektif, SMP Cipta Dharma dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memadai, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang olahraga. Sekolah juga memiliki akses internet dengan kecepatan 50 Mb, yang memungkinkan siswa untuk mendapatkan informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

Komunikasi Terbuka dan Akses Mudah

SMP Cipta Dharma terbuka untuk berkomunikasi dengan orang tua siswa dan masyarakat luas. Sekolah memiliki website resmi http://www.smpciptadharma.sch.id yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi terkini tentang kegiatan sekolah, kurikulum, dan pengumuman penting. Selain itu, masyarakat juga dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0361466754) atau email (smpciptadharma.2017@gmail.com).

SMP Cipta Dharma: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

Dengan fasilitas lengkap, tenaga pendidik yang profesional, dan komitmen untuk melahirkan generasi unggul, SMP Cipta Dharma menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka. Sekolah ini menawarkan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka secara optimal dan menjadi pribadi yang berakhlak mulia, berilmu, serta siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP CIPTA DHARMA
Jl. Prof. DR. Ida Bagus Mantra - Perum Puri Chandra Asri, KESIMAN KERTALANGU, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali
KESIMAN KERTALANGU
Kec. Denpasar Timur