SMP ISLAM AL-AZHAR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:48

SMP Islam Al-Azhar: Menebarkan Ilmu di Wringinanom, Probolinggo

SMP Islam Al-Azhar, berlokasi di Wringinanom, Kecamatan Tongas, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi. Didirikan pada tanggal 31 Desember 2019 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.3/007/426.116/2019, SMP Islam Al-Azhar memiliki luas tanah mencapai 775 meter persegi, yang menaungi proses pembelajaran bagi para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet dengan kecepatan 300 Mb, menandakan komitmen untuk memberikan akses informasi dan teknologi terkini kepada para siswa. Namun, SMP Islam Al-Azhar masih belum memiliki fasilitas listrik yang memadai. Hal ini tentu menjadi tantangan tersendiri bagi sekolah, namun tidak menyurutkan semangat dalam menjalankan tugas mendidik generasi bangsa.

SMP Islam Al-Azhar terakreditasi dengan nilai C, yang menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas yang tersedia.

Informasi Kontak:

• Alamat: Wringinanom, Kecamatan Tongas, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur
  • Email: smpialazharprobolinggo@gmail.com

SMP Islam Al-Azhar membuka pintu bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

SMP ISLAM AL-AZHAR
Wringinanom, WRINGINANOM, Kec. Tongas, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
WRINGINANOM
Kec. Tongas