SMP ISLAM AL HASANAH KOTA BENGKULU

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:50

SMP Islam Al Hasanah: Sekolah Unggul Berbasis Islam di Kota Bengkulu

SMP Islam Al Hasanah merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan RE. Martadinata, Kelurahan Pagar Dewa, Kecamatan Selebar, Kota Bengkulu. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2010 dengan Nomor SK Pendirian 421.2/6633/IV.DIKNAS yang tertanggal 11 Maret 2010.

SMP Islam Al Hasanah dikenal sebagai sekolah yang unggul dalam pendidikan berbasis Islam. Hal ini tercermin dari akreditasi A yang diraihnya pada tahun 2015 dengan Nomor SK Akreditasi 252/BAP-SM/KP/X/2015. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

SMP Islam Al Hasanah memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet yang stabil dan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://www.smpi.alhasanah.sch.id yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas dan berbasis nilai-nilai Islam, SMP Islam Al Hasanah di Kota Bengkulu bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Email: smpi.alhasanahbengkulu@gmail.com
  • Website: http://www.smpi.alhasanah.sch.id

Catatan:

Artikel ini ditulis berdasarkan data yang tersedia dan dihilangkan data yang tidak relevan atau masuk akal. Untuk informasi yang lebih detail, Anda dapat mengunjungi website resmi SMP Islam Al Hasanah.

SMP ISLAM AL HASANAH KOTA BENGKULU
JL. RE. MARTADINATA, PAGAR DEWA, Kec. Selebar, Kota Bengkulu, Bengkulu
PAGAR DEWA
Kec. Selebar