SMP ISLAM AL- MA ARIF

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:59

SMP Islam Al- Ma'arif: Membangun Generasi Unggul di Mempawah Hilir

SMP Islam Al- Ma'arif, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Dusun Mekar, Desa Malikian, Kecamatan Mempawah Hilir, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, merupakan rumah bagi para pelajar yang ingin menimba ilmu dan membentuk karakter yang kuat.

Dengan luas tanah 2.400 m², SMP Islam Al- Ma'arif menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya. Sekolah ini beroperasional secara penuh selama 5 hari dalam seminggu, dengan visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

SMP Islam Al- Ma'arif memiliki akreditasi "C" yang diperoleh berdasarkan Surat Keputusan No. 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015 tertanggal 27 Oktober 2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Islam Al- Ma'arif dapat diakses melalui email Smpislam.almaarif@yahoo.co.id. Sekolah ini mengutamakan proses pembelajaran yang berfokus pada pengembangan potensi dan bakat setiap siswa.

SMP Islam Al- Ma'arif terbuka bagi semua siswa yang ingin menjalani pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai Islam yang kuat. Bagi orang tua yang mencari sekolah dengan fasilitas memadai dan pengajaran yang profesional, SMP Islam Al- Ma'arif merupakan pilihan yang tepat.

SMP ISLAM AL- MA ARIF
Dusun Mekar Desa Malikian, MALIKIAN, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
MALIKIAN
Kec. Mempawah Hilir