SMP ISLAM AL - QODIRIYAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 09:50

SMP Islam Al-Qodiriyah: Menjadi Pondasi Masa Depan yang Cerah di Sumenep

SMP Islam Al-Qodiriyah, sebuah lembaga pendidikan swasta yang beralamat di Jl. Dusun Mandala, Desa/Kelurahan Larangan Barma, Kecamatan Batuputih, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, menawarkan pendidikan berkualitas dengan suasana belajar yang kondusif. Dengan akreditasi B dan fokus pada pengembangan karakter islami, SMP Islam Al-Qodiriyah berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Berdiri sejak tahun 2017, SMP Islam Al-Qodiriyah menaungi Yayasan Al-Qodiriyah dan telah mendapatkan izin operasional melalui SK Nomor 420/125/435.101.4/2018. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi, memberikan kesempatan bagi siswa untuk menyerap ilmu pengetahuan secara optimal.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli dengan perkembangan teknologi, SMP Islam Al-Qodiriyah dilengkapi dengan akses internet. Fasilitas ini membantu siswa dalam menunjang proses pembelajaran dan menambah pengetahuan melalui sumber informasi digital. Selain itu, sekolah juga memiliki sumber listrik dari PLN untuk menjamin kelancaran aktivitas belajar mengajar.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berfokus pada pengembangan karakter islami dan nilai-nilai luhur, SMP Islam Al-Qodiriyah bisa menjadi pilihan tepat. Segera kunjungi sekolah dan temukan pengalaman belajar yang berkesan!

SMP ISLAM AL - QODIRIYAH
Jl. Dusun Mandala, LARANGAN BARMA, Kec. Batuputih, Kab. Sumenep, Jawa Timur
LARANGAN BARMA
Kec. Batuputih