SMP ISLAM AN NURANIYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 09:01

SMP ISLAM AN NURANIYAH: Menyiapkan Generasi Unggul di Sumenep

SMP ISLAM AN NURANIYAH merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl Pantai Ponjuk 55 Padike, Desa Padike, Kecamatan Talango, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri pada tanggal 5 Februari 2010 dengan SK Pendirian nomor 18 dan diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK Akreditasi nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015.

SMP ISLAM AN NURANIYAH memiliki luas tanah 2.212 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan An-Nuraniyah dan berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

Fasilitas dan Sumber Daya

SMP ISLAM AN NURANIYAH dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif, seperti:

• Akses internet yang memadai
  • Sumber listrik dari PLN
  • Ruang kelas yang nyaman
  • Laboratorium
  • Perpustakaan

Komitmen dan Prestasi

SMP ISLAM AN NURANIYAH selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencapai prestasi yang membanggakan. Sekolah ini secara aktif mengikuti berbagai kompetisi dan program pengembangan diri untuk para siswanya.

Kontak dan Informasi

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMP ISLAM AN NURANIYAH, Anda dapat menghubungi:

• Email: smpiannuraniyah2020@gmail.com

SMP ISLAM AN NURANIYAH siap menerima siswa-siswi baru yang ingin belajar dan berkembang dalam lingkungan yang kondusif dan berakhlak mulia. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam menentukan pilihan sekolah terbaik untuk putra-putri Anda.

SMP ISLAM AN NURANIYAH
20564391
Jl Pantai Ponjuk 55 Padike, PADIKE, Kec. Talango, Kab. Sumenep, Jawa Timur
PADIKE