SMP IT SUBULUSSALAM

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:39

SMP IT SUBULUSSALAM: Membangun Generasi Unggul di Lampung Timur

SMP IT SUBULUSSALAM, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Rejomukti, Kecamatan Raman Utara, Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung, berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia dan berprestasi. Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu, di bawah naungan Yayasan NASIONAL ABADI.

SMP IT SUBULUSSALAM telah berdiri sejak tahun 2019, berdasarkan SK Pendirian No. 420/1082.b/02.SK-03/2019 yang terbit pada tanggal 29 Juli 2019. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin. SMP IT SUBULUSSALAM memiliki akses internet dan listrik PLN, serta memiliki luas tanah yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan Islam terkemuka yang melahirkan generasi Qur'ani, berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan global. SMP IT SUBULUSSALAM juga memiliki misi untuk membentuk karakter siswa yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, berakhlak mulia, berilmu dan cakap dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, serta berwawasan global.

SMP IT SUBULUSSALAM terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat memberikan layanan pendidikan terbaik bagi siswa. Sekolah ini membuka kesempatan bagi seluruh siswa untuk belajar dan berkembang dalam lingkungan yang kondusif dan mendukung.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, SMP IT SUBULUSSALAM dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas dengan kurikulum yang terintegrasi dengan nilai-nilai Islam, serta didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMP IT SUBULUSSALAM, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email subulussalamsmpit57@gmail.com.

SMP IT SUBULUSSALAM
Desa Rejomukti, RATNA DAYA, Kec. Raman Utara, Kab. Lampung Timur, Lampung
RATNA DAYA
Kec. Raman Utara