SMP MASEHI DELI TUA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:55

SMP MASEHI DELI TUA: Membangun Generasi Unggul di Deli Serdang

SMP MASEHI DELI TUA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Lorong Nogio No 68, Desa/Kelurahan DELI TUA TIMUR, Kecamatan/Kota (ln) KEC. DELI TUA, KAB. DELI SERDANG, PROV. SUMATERA UTARA. Sekolah ini berdiri sejak 12 Mei 1961 dengan nomor SK Pendirian - dan telah mendapatkan akreditasi C dengan nomor SK Akreditasi 490/BAN-SM/SK/2019 pada tanggal 28 Mei 2019.

Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, SMP MASEHI DELI TUA memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SMP MASEHI DELI TUA terkenal dengan komitmennya dalam membangun generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini memiliki visi dan misi yang jelas, serta program-program unggulan yang dirancang untuk membantu siswa mencapai potensi terbaiknya. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini juga memadai, termasuk akses internet dan listrik dari PLN.

Jika Anda mencari sekolah swasta di Deli Serdang yang berkualitas dan memiliki komitmen terhadap pendidikan karakter, SMP MASEHI DELI TUA bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 10213860
  • Kode Pos: 20355
  • Email: Merinaschool@gmail.com
  • Nomor SK Operasional: 421/682/PDM/2015
  • Tanggal SK Operasional: 29 Januari 2015

Kata Kunci: SMP MASEHI DELI TUA, Sekolah Swasta, Deli Serdang, Sumatera Utara, Akreditasi C, Pendidikan Karakter.

SMP MASEHI DELI TUA
Jalan Lorong Nogio No 68, DELI TUA TIMUR, Kec. Deli Tua, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20355
DELI TUA TIMUR