SMP MUTIARA ISLAMI PLUS

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:12

SMP Mutiara Islami Plus: Menyelenggarakan Pendidikan Berkualitas di Bekasi

SMP Mutiara Islami Plus, dengan NPSN 20247272, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Ds. Sukaragam, Kec. Serang Baru, Bekasi, Jawa Barat. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem belajar sehari penuh selama 5 hari.

SMP Mutiara Islami Plus memiliki luas tanah 4.480 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti perpustakaan dan laboratorium. SMP Mutiara Islami Plus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan mengedepankan nilai-nilai agama Islam.

Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 02.00/111/BAP-SM/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 13 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa SMP Mutiara Islami Plus telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

SMP Mutiara Islami Plus dikelola oleh Yayasan Ibadah Amaliah Mulia Asih Islami dengan No. SK Pendirian 421/82.disdik yang dikeluarkan pada tanggal 20 Maret 2007. Sekolah ini memiliki komitmen kuat untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan global.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berfokus pada pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam, SMP Mutiara Islami Plus bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (02189952079), fax (02189952150), atau email (yusrameldia@rocketmail.com) untuk informasi lebih lanjut.

SMP MUTIARA ISLAMI PLUS
20247272
Ds. Sukaragam, Kec. Serang Baru, Bekasi, Jawa Barat, SUKARAGAM, Kec. Serang Baru, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SUKARAGAM