SMP NEGERI 10 JAYAPURA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 20:33

SMP Negeri 10 Jayapura: Menebarkan Ilmu di Koya Barat

SMP Negeri 10 Jayapura, yang terletak di Jalan Raya Koya - Skouw samping Rollo Green, Koya Barat, Kota Jayapura, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 188.4/156 Tahun 2019 tertanggal 25 Juli 2009, dan mendapatkan izin operasional berdasarkan Surat Keputusan Nomor 01/OPS.SMP/I-PPM&PTSP/2020 tertanggal 6 Januari 2020.

SMP Negeri 10 Jayapura berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan luas tanah mencapai 11.875 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang belajar yang nyaman dan memadai. Sekolah juga memiliki akses internet dan listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMP Negeri 10 Jayapura menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan para siswa untuk mendapatkan waktu belajar yang lebih banyak dan mendalam. Sekolah ini juga memiliki program-program unggulan yang dirancang untuk mengembangkan potensi para siswa di berbagai bidang.

Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas, SMP Negeri 10 Jayapura menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka di wilayah Koya Barat, Kota Jayapura.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. RAYA KOYA - SKOUW SAMPING ROLLO GREEN, KOTA JAYAPURA
  • Email: gersonpetruskoibur@gmail.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi sekolah melalui email yang tercantum.

SMP NEGERI 10 JAYAPURA
JL. RAYA KOYA - SKOUW SAMPING ROLLO GREEN, KOYA BARAT, Kec. Muara Tami, Kota Jayapura, Papua
KOYA BARAT
Kec. Muara Tami