SMP NEGERI 11 KOTA PONTIANAK

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 10:53

SMP Negeri 11 Kota Pontianak: Menyiapkan Generasi Unggul di Ibukota Kalimantan Barat

SMP Negeri 11 Kota Pontianak, yang beralamat di Jl. Akhmad Marzuki, Parit Tokaya, Pontianak Selatan, merupakan salah satu sekolah menengah pertama negeri yang memiliki reputasi baik di Kota Pontianak. Sekolah ini berdiri sejak 17 Februari 1979 berdasarkan SK No. 035/D/1979 dan telah diakreditasi A melalui SK No. 69/BAP-SM/KB/KEP/XII/2009. Dengan luas tanah 5.407 m², SMP Negeri 11 menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SMP Negeri 11 Kota Pontianak menjalankan sistem pendidikan sehari penuh selama 5 hari, dengan pengawasan langsung dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Memiliki akses internet yang stabil dengan kecepatan hingga 100 Mb, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan perkembangan zaman.

Sekolah ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Melalui berbagai program dan kegiatan ekstrakurikuler, SMP Negeri 11 Kota Pontianak berupaya untuk mengembangkan bakat dan minat siswa, serta membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

SMP Negeri 11 Kota Pontianak merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan putra putrinya mendapatkan pendidikan berkualitas dan terjamin di Ibukota Kalimantan Barat. Dengan lokasi strategis dan aksesibilitas yang mudah, sekolah ini siap menjadi wadah bagi para siswa untuk mencapai cita-cita dan meraih masa depan yang gemilang.

Hubungi Kami:

• Telepon: 05618100779
  • Email: smpnegeri11ptk@gmail.com
  • Website: http://www.smpn11.dindikptk.net

SMP NEGERI 11 KOTA PONTIANAK
Jl. Akhmad Marzuki, PARIT TOKAYA, Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
PARIT TOKAYA
Kec. Pontianak Selatan
Kota Pontianak
Kalimantan Barat
SMP

035/D/1979