SMP NEGERI 11 TUAL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:50

SMP Negeri 11 Tual: Membentuk Generasi Unggul di Pulau Dullah Utara

SMP Negeri 11 Tual, yang terletak di Jl. Hi Abdullah Reniwuryaan Desa Ohoitahit, Kota Tual, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul di wilayah Pulau Dullah Utara, Maluku. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2014 berdasarkan SK Pendirian No. 142 Tahun 2014, tanggal 05 Mei 2014.

SMP Negeri 11 Tual memiliki akreditasi A, berdasarkan SK No. 013/Tahun 2017, tanggal 23 November 2017. Hal ini menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan sesuai dengan standar nasional. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik PLN, serta luas tanah 9.800 meter persegi yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif dan nyaman.

SMP Negeri 11 Tual beroperasi dengan sistem 6 hari pembelajaran pagi, menjadikan sekolah ini sebagai rumah kedua bagi para siswa dalam membangun karakter dan pengetahuan. Sekolah ini memiliki website resmi "https://sites.google.com/guru.smp.belajar.id/smpn11tual" yang dapat diakses oleh seluruh lapisan masyarakat untuk mendapatkan informasi terkini tentang SMP Negeri 11 Tual.

Dengan semua fasilitas dan sumber daya yang ada, SMP Negeri 11 Tual siap untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan layanannya, sehingga dapat menjadi pilihan utama bagi masyarakat di Pulau Dullah Utara untuk meniti pendidikan yang bermutu.

SMP NEGERI 11 TUAL
Jl. Hi Abdullah Reniwuryaan Desa Ohoitahit, OHOITAHIT, Kec. Pulau Dullah Utara, Kota Tual, Maluku
OHOITAHIT
Kec. Pulau Dullah Utara