SMP NEGERI 13 BOLAANG MONGONDOW UTARA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 08:01

SMP Negeri 13 Bolaang Mongondow Utara: Membangun Generasi Unggul di Bumi Bolaang Mongondow

SMP Negeri 13 Bolaang Mongondow Utara, yang beralamat di Inomunga, Kecamatan Kaidipang, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen membentuk generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 14 Oktober 2016, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswanya.

SMP Negeri 13 Bolaang Mongondow Utara memiliki luas tanah 8.122 m² dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu, dan menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan minat dan bakat siswa.

Menjangkau Peluang dan Kualitas

SMP Negeri 13 Bolaang Mongondow Utara berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaiknya. Sekolah ini menerapkan kurikulum yang sesuai dengan standar nasional dan terus berinovasi dalam pengembangan model pembelajaran yang lebih efektif. Akses internet yang tersedia di sekolah memungkinkan siswa untuk memanfaatkan sumber belajar online dan menjelajahi dunia pengetahuan yang lebih luas.

Komunikasi dan Kolaborasi

SMP Negeri 13 Bolaang Mongondow Utara memiliki komunikasi yang terbuka dengan orang tua murid dan komunitas sekitar. Sekolah ini berupaya untuk membangun hubungan yang harmonis dan saling mendukung agar proses pendidikan berjalan dengan efektif. Informasi tentang sekolah dapat diakses melalui email resmi sekolah, yaitu smpn13bolmongutara2023@gmail.com.

SMP Negeri 13 Bolaang Mongondow Utara bertekad untuk terus berkembang dan menjadikan lembaga pendidikan ini sebagai pusat pembelajaran yang berkualitas dan berwawasan global. Sekolah ini terbuka untuk menerima kritik dan saran yang konstruktif untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing.

SMP NEGERI 13 BOLAANG MONGONDOW UTARA
INOMUNGA, INOMUNGA, Kec. Kaidipang, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
INOMUNGA
Kec. Kaidipang